OMG!
I want a Fendi BAG! Je suis vraiment in love with the NEW SPRING Fendi bag! Ben oui je ne le posséderai sûrement jamais de ma vie, mais c'est toujours beau de rêver! Je suis vraiment en transe printanière avec la collection de prêt-à-porter SPRING 2010 de mon cher Karl (Lagerfeld) pour Fendi. C'est vaporeux, féminin à souhait et vraiment de toute beauté. Le soleil se montre de plus en plus pis j'ai ben hâte de ne plus mettre de manteau, chiller avec mes MARC JACOBS sunglasses et enjoyer la belle température en sandales.
Parlons FOOD! J'ai fait une nouvelle recette de scones tout à fait TOP SHAPE! Mon amie Martha (Stewart) me surprendra toujours!!!
Fast Raspberry scones:
Ingrédients:
-2 1/2 tasses de farine
-1/4 de tasse de sucre
-1 c. à table de poudre à pâte
-3/4 c. à thé de sel
-1/2 tasse de beurre coupé en dés
-3/4 de tasse de lait
-1 jaune d'oeuf
-1 1/2 tasse de framboises fraîches
1-Préchauffer le four à 400F
2-Dans un robot culinaire ou mélangeur sur socle, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte & le sel.
2-Dans un robot culinaire ou mélangeur sur socle, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte & le sel.
3-Ajouter le beurre en dés et intégrer peu à peu l'oeuf mélanger avec le lait jusqu'à temps que le tout prenne en boule.
4-Sortir la boule et travailler la pâte sur une surface enfarinée.
5- VOICI L'ÉTAPE LOUCHE: ajouter les framboises fraîches à la pâte en pétrissant la pâte avec les framboises. ÇA VA FAIRE UNE PÂTE JUICY MAIS C'EST NORMAL, PAS DE PANIQUE, C'EST LAID, MAIS ÇA VA ÊTRE BON!
6-Faire du mieux que vous pouvez pour faire une forme de scone pas pire avec la pâte et déposer le tout sur une plaque+papier parchemin. Saupoudrer d'un peu de sucre.
7-Mettre le tout au four pour 15-18 minutes.
8-Déguster accompagné d'un thé et de confiture.
The Fashion Lady
i know you love me
xoxo
J'adore le premier outfit!
RépondreSupprimerMMmmm la jupe!