C'est en lisant mon dernier Nylon que j'ai cru avoir une attaque cardiaque de joie... Quand je suis arrivée à l'avant dernière page et que j'ai vu Rihanna avec un fanny pack Louis Vuitton! Elle pimp soit dit en passant vraiment le style avec sa PÔchette banane! Encore une fois merci à Marc Jacobs pour son sens du style,as usual, qui a présenté autant pour Louis Vuitton que pour sa ligne éponyme de si beaux accessoires de taille. J'en possède moi même une (non pas Louis Vuitton, one day i hope) DKNY et je suis madly in love! C'est tellement GORGEOUS d'être libre de ses deux mains lorsqu'on fait du shopping ou même quand on sort pour s'énarver le brushing sur un dancefloor! L'essayer c'est vraiment l'adopter. Vous pouvez même customizer la chose en lui accrochant des macarons, pendantif de tout genre et même de la FUR. Bref, je suis plus que satisfaite que cette pôchette souvent ridiculisée revienne en force pour la prochaine saison estivale. Si jamais la chose vous intéresse j'en ai vu des belles chez American Eagle Outfitters, American apparel et Guess (bling it like it's hot).
Parlons maintenant bouffe; vendredi dernier je suis allée en gros groupe (20 personnes) à L'assomoir sur Notre-Dame, dans le vieux port et c'était tout simplement gargantuesquement bon! C'est comme un all you can eat de luxe avec plein de tapas comme premier service et FULL viandes et fruits mer pour le main course. Tout celà pour 38$ C'est pas donné, mais on y mange vraiment à notre faim et même un peu plus. Ils proposent aussi une carte de cocktails assez impressionnante! Prendre note qu'un autre succursale de ce resto existe dans Outremont sur Bernard.
Ma recette de la semaine, ben oui encore un dessert...qui se retrouve dans le dernier Ricardo dans son reportage sur l'Italie.
Biscuits florentins:
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Rendement: 13 biscuits
Ingrédients:
-1/4 de tasse de sucre à glacer
-1 blanc d'oeuf légèrement battu
-1 c. à soupe de beurre fondu
-2 c. à soupe de miel
-2 tasses d'amandes tranchées finements
-3 oz de chocolat mi-sucré, fondu
1: Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 325F.
Tapisser de papier parchemin une plaque à biscuits
2:Dans un bol, bien mélanger tous les ingérdients à l'exception des amandes et du chocolat.
Ajouter les amandes et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule pour bien enrober.
3:Sur la plaque, étaler environ 2c. à soupe du mélange pour chaque biscuit, pour qu'ils aient un diamètre de 8 cm. Cuire au four 15 minutes et laisser refroidir.
4: Faire fondre le chocolat et badigeonner un côté de chacun des biscuits.
Mettre au frigo pour laisser figer.
It's simply delicious!
The Fashion Lady
i know you love me
xoxo
J'ai eu le fou rire en lisant ce magnifique: Guess what FANNY PACK is back! Tu rocks définitivement la barack avec ta pochette banane!
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