lundi 15 mars 2010

Vive BCBG et les bons biscuits chunky!











OMG!




Je suis allée faire un petit tour chez BCBG sur la rue Laurier et je suis tombée en amour avec le magasins au complet. Je l'sais qu'il y a un peu de spring fever en dessous de ça, mais bon je trouvais TOUTE beau! Des belles couleurs, des belles pôchettes pis surtout plein de belles petites robes annonçant la saison chaude qui s'en vient! Je vous ai mis quelques photos pour que vous puissiez comprendre le phénomène. Je vous conseille vraiment d'allez faire un tour question de vous en mettre plein les yeux. En passant, le BCBG sur Ste-Catherine en face du Simons a fait peau neuve, alors gâtez-vous si vous êtes dans le coin.
Bon parlons cuisine, car je m'énarve le brushing sur la guénille, mais ça veut pas dire que j'ai arrêté de manger pour autant. Découverte resto de cette semaine: Les cons servent sur Papineau près de Laurier. Très bonne cuisine du marché, bon chic, bon genre et super service!
À considérer si vous aimez sortir en groupe pis en plus si c'est votre fête vous aurez droit, sur demande à un jolie chapeau en carton avec le logo du resto, that's hot!
Ma recette de la semaine, ben oui un autre dessert, des biscuits plus que délicieux! C'est une recette qui vient de l'Ouest canadien en plus...
Dad's lunch box cookies (donne 18 biscuits)
1 tasse de beurre fondu
1 tasse de sucre blanc
1 tasse de cassonade
1 oeuf
1 1/2 tasse de farine
1/2 c. à thé de canelle
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de tite-vache
1 1/2 tasse de avoine ou gruau
3/4 de tasse de coconut pas sucrée
1 tasse de canneberges ou raisins
1 tasse de pépittes de chocolat
Préchauffer le four à 350F
Mélanger moi toute ça ensemble.
Faites vous des belles ti-boules applaties sur une plaque+papier parchemin et
cuire 12 minutes, pis à 10 minutes checker les voir pour que les biscuits soient encore
moelleux.
Bonne collation!
The Fashion Lady
i know you love me
xoxo

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