Je me suis remise de mes émotions about Alexander death...
It's now London Fall 2010 RTW (Ready to wear) fashion week. J'étais ben excitée de voir
ce que mon Matthew Williamson chéri allait concoté...je n'ai vraiment pas été déçue, de la couleurs, des imprimés, du chiffonage, du métallique et des looks en tweed, je n'ai qu'une chose à dire GORGEOUS! (la photo d'ouverture de mon message!!!) Il y eu le défilé des finissants de Central Saint Martins, gang de chanceux, j'aurais bien aimé que mon défilé de Marie-Victorin soit fait pendant la fashion week de Montréal. J'ai été agréablement surprise de Charles Anastase et de son ode à ma couleur bâtarde préférée le SAUMON, that's hot! Les imprimés de Mary Katranzou sont à jetter à terre, elle utilise un peu le même genre de techinque qu'Alexander McQueen, c'est vraiment quelque chose. J'ai bien aimé la fur with big collar & les petites robes dentelles de Julien Macdonald. Et pour finir Dame Vivienne Westwood red label, lovely avec des carreaux dans des teintes pastelles,
unique en son genre, She is still rocking! Bon enough about fashion, let's talk about FOOD!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai essayé deux petites recettes bien faciles alors voilà;
Crème épinards & parmesan de Josée Di Stasio (elle m'énarve un peu, mais elle a quand même de bonne recette)
Donne 4 portions
Ingrédients:
2c. à soupe de beurre
1 poireau haché
2 pommes de terre tranchées
sel & poivre
2 gousses d'ail
3 tasses de bouillon de poulet
4 tasses de bébés épnards
muscade au goût
4c. à soupe de parmesan
Dans une casserole chauffer le beurre.
Ajouter le poireau, faire tomber environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre et l'ail, cuire jusqu'à temps que les pommes de terre soient tendre, environ 20 minutes.
Ajouter les épinards jusqu'à temps qu'ils soient ramollis.
Assaisonner et ajouter le parmesan.
Réduire en purée.
ENJOY!
2e recette qui vient du magazine FOOD everyday de Martha Stewart. Ce magazine est soit dit en passant merveilleux et surtout purse friendly! La recette suivante est un accompagnement que j'ai fait avec un plat de poisson, mais elle pourrait être utilisée à plein d'autres fins. Je pense bien qu'elle pourrait même se servir comme salade tiède.
Riz sauvage avec champignons & persil plat:
Ingédients
1 tasses de riz sauvage (tsé yé noir!!!)
1 paquet de champignons de paris
1 paquet de champignons portobello
1 bouquet de persil plat
Huile d'olive
2 gousses d'ail
Le jus d'un citron
Sel& poivre
Cuire la tasse de riz selon les indications de l'emballage.
Dans une casserole à haut rebord, cuire les champignons hachés avec un peu d'huile d'olive
(moi j'ai triché pis j'ai mis un peu de beurre...) jusqu'à temps qu'ils soient bien cuits.
Ajouter l'ail, brasser. Un coup que le riz est prêt, incorporer le aux champignons.
Ajouter le jus de citron et le persil, assaisonner et déguster!
* Ne soyer pas chiche sur le persil, c'est bon quand y'en a pas mal.
Un autre affaire, j'ai triché pis j'ai déglacé avec un peu de vin blanc les champignons avant d'ajouter le riz...
I will keep you posted sur le reste de la London fashion Week...
The Fashion Lady
i know you love me...
xoxo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire