vendredi 19 février 2010

NYC Fashion week is over!!!!! But Hello London!

Bonjour à tous!

Hé oui c'est aujourd'hui la première journée officielle de mon blog! Pour tous mes amies qui me gossaient depuis que facebook existe pour que je me connecte, voici ma réponse; UN BLOG pour enfin avoir la chance de m'exprimer sur tous mes sujets préférés, mais surtout sur la mode et la bouffe! Alors cela étant dit, Oui, courrez sur style.com pour voir les derniers catwalks de la NYC fashion week!!! Comme une intense que je suis, j'ai lu tous les reviews et regarder tous les défilés. Mes coups de coeur: Marchesa pour ses robes, Michael Kors & Diane von Furstenberg parce que je les aime inconditionnellement, Carlos Miele & Christian Cota pour les couleurs et enfin Dennis Brasso & J. Mendel pour la FUR!!! J'ai été un peu, pas mal déçu de mon Marc (Jacobs) chéri, mais bon je suis rarement déçu de sa part for Louis Vuitton...j'attendrai jusqu'à Paris pour dire que je suis déçue. Je suis déjà prête pour la London fashion week...je vous en reparlerai bientôt. Cette semaine je suis aussi en train de finir un roman de Michel Tremblay, 2e tome de sa dernière trilogie; La traversée de la ville, c'est ben bon! Je suis en transe musicale avec le nouveau CD de Corinne Bailey Rae, The Sea qui est soit dit en passant une très bonne soundtrack pour la préparation d'un repas... J'ai aussi découvert cette semaine deux nouvelles tite-madames noires qui chantent pis qui sont pas mal intéressantes; VV Brown & Janelle Monàe. Pour ce qui est de la bouffe, je suis un peu en relâche pour 3 semaines...obligation de convalescence... donc je vous donne la recette de brownies de ma mère chez qui je suis depuis une semaine. Ces brownies sont décadents, plein de sucre, plein de beurre et surtout FULL CHOCOLAT, anorexique et personne au régime s'abstenir! Pour ma part j'essaie de pas en faire trop souvent, parce qu'un coup qu'on mange un morceau, c'est pas mal difficile d'en rester là...

Super Fudge Brownies

Ingrédients:
6 oz chocolat non sucré
1 tasse de beurre
4 oeufs
2 tasses de sucre
1/2 tasse de farine
1 tasse de pépittes de chocolat

Préchauffer le four à 300F.
Faire fondre le beurre et le chocolat non sucré au bain marie.
Dans un grand bol à l'aide d'une mixette, battre les oeufs & ajouter le sucre.
Ajouter le chocolat fondu et la farine, mélanger.
Mettre le mélange dans un moule beurré et ajouter les pépittes de chocolat.
Cuire 45 à 55 minutes.
Laissez refroidir 1 heure et coupez en beaux morceaux.

Enjoy et donnez-moi en des nouvelles!

À bientôt
The Fashion Lady
xoxo i know you love me...
I LOVE MICHEAL KORS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 commentaire:

  1. J'adore tout simplement aussi Micheal! Les bottes, les bas, la fourrure et toute le outfit!

    RépondreSupprimer