So Hello darlings,
La London fashion week se poursuit et je suis complèment satisfaite de la présence de la fourrure
chez beaucoup de designer anglais. Je trouve la fourrure si GLAMOUR! En porter donne vraiment un sentiment of wearing LUX & i just love it like this! Que ça soit chez Roksanda Ilinic (photo), chez Burberry avec ses mega cols ou chez Peter Pilotto en accesoires plus qu'orginaux, it is really OUT there. À toutes ceux et celles (je sais que je ne me ferai pas juste des ami(e)s en affirmant cela) qui n'aiment pas la vraie fourrure, je vous dis franchement qu'en porter une seule fois vous fera peut-être changer d'avis...j'espère because ça procure an AMAZING feeling! Basso & Brooke font un statement d'imprimé, Paul Smith se réinvente une fois de plus, Erdem a fait la plus belle des capes et j'en passe... Je suis vraiment en transe avec Londres, quelle belle énergie! J'ai eu la chance d'y allez une fois et ce n'est que partie remise en moi & Londres, i'll be back for sure. Aujourd'hui est vraiment une de ces belles journées hivernales avec de beaux flocons. Rien de plus indiqué dans ce genre de climat que du comfort food...
Je vous donne donc ma recette secrète de Martha Stewart de muffins aux carottes. It's simply delicious!!!!!
Ingédients:
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1c. à thé de tite-vache
3/4 c. à thé de sel
cannelle
muscade
1 tasse de cassonade
1 oeuf
2 c. à soupe de yogourt nature (ou vanille)
1 1/2 tasse de carottes râpées
Donne 12 muffins
Préchauffer le four à 375F
beurrer le moule à muffins ou placer des ti-papiers dentellés dans les trous de la plaque...à votre choix!
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Mélanger le beurre fondu, la cassonade, l'oeuf, le yogourt & les carottes râpées. Incorporer le mélange des ingrédients sec et bien brasser.
Cuire 25 à 30 minutes et VOILÀ!
Bon pour ceux & celles qui comme moi aiment se gâter un peu voici la recette pour le crèmage cochon au philadelphia!!!!
Préchauffer le four à 375F
beurrer le moule à muffins ou placer des ti-papiers dentellés dans les trous de la plaque...à votre choix!
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Mélanger le beurre fondu, la cassonade, l'oeuf, le yogourt & les carottes râpées. Incorporer le mélange des ingrédients sec et bien brasser.
Cuire 25 à 30 minutes et VOILÀ!
Bon pour ceux & celles qui comme moi aiment se gâter un peu voici la recette pour le crèmage cochon au philadelphia!!!!
Ingrédients:
4 c. à table de beurre
1 tasse de philadelphia
1 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé de zeste d'orange
4 c. à table de beurre
1 tasse de philadelphia
1 tasse de sucre à glacer
1 c. à thé de zeste d'orange
À l'aide d'une mixette, mélanger tous les ingédients jusqu'à temps d'obtenir un crèmage lisse.
Alors voilà pour aujourd'hui,
à bientôt
The Fashion Lady
i know you love me
xoxo
Alors voilà pour aujourd'hui,
à bientôt
The Fashion Lady
i know you love me
xoxo
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